その他の疑問 ど貧乳にも効果のあったバストアップ方法を教えてください🙇♀️ ど貧乳にも効果のあった バストアップ方法を教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 3 バス ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体も痩せっぽっちですか?💡 8月19日 ママリ 下半身が太めなんですが 体重でいったら痩せています… 8月19日 はじめてのママリ🔰 補正下着のお店では足の膝やおしり、腰回りのお肉をバストにもっていくので移動できるお肉があるならボディメイクでバストアップできるかもです😊 8月19日 ママリ 美容整形外科のYouTuberが、 脂肪は移動させることできない。嘘だ と言っていて… 8月19日 はじめてのママリ🔰 私と一緒に通ってた友人は実際バストアップ、ヒップアップしたのでそこは嘘だと言われてもなんとも言えませんね^^; 8月19日 ママリ ケツだけは昔から一丁前にプリケツです!笑 アバラは骨が出ていて それでもボディメイクでのバストアップできますかね🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も痩せっぽちで移動できるお肉あるのか?と思っていましたがそれこそ膝とか太もも、肩から移動しました😂 脂肪移動しないってナイトブラしないと胸が流れてくっていうのもないことになりますよね🙄 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下半身が太めなんですが
体重でいったら痩せています…
はじめてのママリ🔰
補正下着のお店では足の膝やおしり、腰回りのお肉をバストにもっていくので移動できるお肉があるならボディメイクでバストアップできるかもです😊
ママリ
美容整形外科のYouTuberが、
脂肪は移動させることできない。嘘だ
と言っていて…
はじめてのママリ🔰
私と一緒に通ってた友人は実際バストアップ、ヒップアップしたのでそこは嘘だと言われてもなんとも言えませんね^^;
ママリ
ケツだけは昔から一丁前にプリケツです!笑
アバラは骨が出ていて
それでもボディメイクでのバストアップできますかね🥹
はじめてのママリ🔰
私も痩せっぽちで移動できるお肉あるのか?と思っていましたがそれこそ膝とか太もも、肩から移動しました😂
脂肪移動しないってナイトブラしないと胸が流れてくっていうのもないことになりますよね🙄