家事・料理 旦那の毎日の日課^_^;缶ビールについているシールを集めて必ずもらえる… 旦那の毎日の日課^_^; 缶ビールについているシールを集めて 必ずもらえる♫っという特典で、昨日しゃぶしゃぶ肉が届きました。 夕飯は野菜たっぷり入れて鍋の予定です。 一歳3ヶ月の息子は白米+鍋の取り分け ↑ 鍋をする時って皆さんならこの他に子供用におかずもう一品なにか作りますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 旦那 息子 肉 おかず 野菜 Naaaaaaagiちゃん♡(9歳) コメント みー うちも今日水炊きの予定ですが、娘も白米と鍋の取り分けのみです!! 野菜もお肉も取り分けれるしいいかなぁと思います😄 2月14日 Naaaaaaagiちゃん♡ ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) そうですよね♫ 一見足りないかな‥と思いましたが、バランスも良いし十分ですね♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaaaaaagiちゃん♡
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
そうですよね♫
一見足りないかな‥と思いましたが、バランスも良いし十分ですね♡