バスタオルやフェイスタオルの交換はいつしてますか?へたるまでですか?
バスタオルやフェイスタオルの交換はいつしてますか?へたるまでですか?
- はじめてママ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
ままり
使い過ぎ洗いすぎてカビが出るようになったら替えます✨
また、もらったりでストックのタオルが増えてきたら要らないやつを雑巾にして捨ててます😊
退会ユーザー
濡れたときに、黒っぽいのが出てきたら変えます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
黒いカビか、においか、ひどめの黄ばみが出たら替えようかなと思います🥹笑
ままり
使い過ぎ洗いすぎてカビが出るようになったら替えます✨
また、もらったりでストックのタオルが増えてきたら要らないやつを雑巾にして捨ててます😊
退会ユーザー
濡れたときに、黒っぽいのが出てきたら変えます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
黒いカビか、においか、ひどめの黄ばみが出たら替えようかなと思います🥹笑
「家事・料理」に関する質問
みなさん1人での買い物すぐ終わらせられますか? 幼稚園送ってスーパーついたのが9時45分、隣り合ってるドラッグストアとスーパー行って帰ってきたら11時10分… もうお昼😫 買うもの決めていけばいいんですけど、今日の…
インフルエンザ3日目で 今朝すっかり解熱した2年生の娘がいます。 よく売ってある銀紙の 鍋焼ききつねうどんを買ってきたんですが、 こういうのたべさせるのNGですかね?😭 自分は風邪の時これすごい助かる!と思ってたし …
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整うまでの間、 ・バナナ ・みかん ・さけるチーズ などを食べさせています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント