コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって変わってくるかもですが、うちの子は産院で母乳実感、退院後スリムタイプを使っていました。
我が子は飲む力が強いのか、母乳実感の乳首に慣れてしまったのか、スリムタイプだとすぐ乳首が潰れて飲みにくそうだったので母乳実感の哺乳瓶に変えました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって変わってくるかもですが、うちの子は産院で母乳実感、退院後スリムタイプを使っていました。
我が子は飲む力が強いのか、母乳実感の乳首に慣れてしまったのか、スリムタイプだとすぐ乳首が潰れて飲みにくそうだったので母乳実感の哺乳瓶に変えました!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます😊
スリムタイプが使いたいのですが、母乳実感じゃないので迷っていて💦💦
混合の人は乳首と似てる母乳実感がいいってよく見るので、、🥹💦
はじめてのママリ🔰
私も混合でしたが、スリムタイプにしてから母乳飲んでくれなくなりました💦
やっぱりスリムタイプの哺乳瓶の方がおっぱいよりも飲みやすいみたいです。
母乳実感に戻したらおっぱい吸ってくれるようになりました😂
今は子どもの入院を機に授乳ができなくなり、退院後から完ミになりました🤣