はじめてのママリ🔰
それを食べる場面があるなら聞きますが、そうでないなら聞きません😥
食べる場面がありそうなら…
マヨネーズとかケチャップって冷蔵庫いれなくても大丈夫なんですか?!知らなかったです!的な…いれなくていいんだ!勉強になった!っていうテンションで聞きます笑

まる
あ!直し忘れてますよ〜!!
冷蔵庫入れときましょうか?
とかですかね😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それを食べる場面があるなら聞きますが、そうでないなら聞きません😥
食べる場面がありそうなら…
マヨネーズとかケチャップって冷蔵庫いれなくても大丈夫なんですか?!知らなかったです!的な…いれなくていいんだ!勉強になった!っていうテンションで聞きます笑
まる
あ!直し忘れてますよ〜!!
冷蔵庫入れときましょうか?
とかですかね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「夫」に関する質問
生後2ヶ月半の息子だけシャワーを浴びさせる方法 明日、夕方以降初めてのワンオペになります。私の入浴は夫が帰ってきてからで大丈夫なので、息子だけシャワーを浴びさせたいのですがバスマットなどはありません🥹 私が…
小学1年生の子供がいるのですが、保護者会で知り合ったママさんがいます。子供が好きなものが同じなのと、お互い行きしぶりがあったので、つい連絡先を交換し特に連絡とっていなかったのですが、最近偶然道で会い、近く…
息子の保育園でお弁当日があり初めて作るのですが気温も高くなってきたので気をつけた方がいい事を教えてください🙇♀️ おかずはハンバーグ、たまご焼き、アンパンマンポテト、ちくわきゅうりにしようかなって思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント