コメント
りり
おかあさんといっしょの「じゅんびばんたんたん」は違いますか?🤔💭
おそらくリズムも歌詞もなんとなくあってると思います🙌🏻
退会ユーザー
ごめんなさい、なんか想像したら可愛すぎてコメントしちゃいました🥹!
あー早く子のお話してる姿見たいし聞きたい🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞🥲
お話しだしたらさらに楽しくなりますね!- 8月19日
りり
おかあさんといっしょの「じゅんびばんたんたん」は違いますか?🤔💭
おそらくリズムも歌詞もなんとなくあってると思います🙌🏻
退会ユーザー
ごめんなさい、なんか想像したら可愛すぎてコメントしちゃいました🥹!
あー早く子のお話してる姿見たいし聞きたい🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞🥲
お話しだしたらさらに楽しくなりますね!
「その他の疑問」に関する質問
私が気にし過ぎでしょうか? 友人が我が家に遊びに来ましたが、その友達が 全体公開ストーリーズ&1000人以上のフォロワーがいる 自分のインスタアカウントに 「はるばる〇〇(駅名)まで来たよ〜!遠かった〜!」と、 私の…
皆さんの地域はボンボンドロップシール、手に入りやすいですか?いつ頃落ち着くと思いますか😅❓️ 子供用に1個は買いたいなと思っていますが、近くのお店にはなくて💦少し遠い雑貨屋さんは穴場みたいで、人は少なめで毎日そ…
ハガキの消印から分かる情報について 学校で勤務していますが、現在育休中です。 生徒から学校の住所に私宛で年賀状が届きました。 受け取るのが遅くなりましたが、返そうと思います。 近所の郵便ポストに投函しようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに今日久しぶりにお母さんといっしょ見てました!調べてみたらそんな気がします!明日聞いてみます笑笑