妊娠・出産 10週の頃は平行ナブに見えたけど、12週で突起が出てきてどちらか分からない。どちらに見えますか? これはベビーナブでしょうか? だとしたら上向きにも見えるしなんとなく背骨と平行かな〜と思うのですが、どちらに見えますか?👦🏻👧🏻 ちなみに10週の頃は平行ナブに見えたのですが 12週でこの突起が出てきてどっちなんだろ〜と 思ってます😂 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠12週目 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント haru 似たようなナブで男の子出産しました〜👶 突起のようなものが大きめなので男の子っぽいかな?と感じました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 確かに突起がおっきいですよね!前回の検診ではすごく平行だったのにいきなりの突起出現で困惑してました(笑) 男の子ですかね!👦🏻🩵 性別確定まで楽しみにしてます✨✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 すみません!ちなみにその時のナブの写真って見せてもらうこと可能ですか?😂 8月21日 haru こちらです!先っちょのチョンとしたやつが男の子の素だったっぽいです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 大切なお写真見せて頂きありがとうございます🥹🙏🏻 確かにそっくりですね!!! 男の子だと嬉しいです🩵 8月22日 haru この時期ドキドキで楽しみですよね💖 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
確かに突起がおっきいですよね!前回の検診ではすごく平行だったのにいきなりの突起出現で困惑してました(笑)
男の子ですかね!👦🏻🩵
性別確定まで楽しみにしてます✨✨
はじめてのママリ🔰
すみません!ちなみにその時のナブの写真って見せてもらうこと可能ですか?😂
haru
こちらです!先っちょのチョンとしたやつが男の子の素だったっぽいです!
はじめてのママリ🔰
大切なお写真見せて頂きありがとうございます🥹🙏🏻
確かにそっくりですね!!!
男の子だと嬉しいです🩵
haru
この時期ドキドキで楽しみですよね💖