お出かけ 大阪市奈良市辺りで室内プールおすすめおしえてください!!ネットで調べると鶴見緑地プールってめっちゃ並ぶみたいで🥲 大阪市奈良市辺りで室内プールおすすめおしえてください!! ネットで調べると鶴見緑地プールってめっちゃ並ぶみたいで🥲 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おすすめ プール 大阪市 奈良市 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はるか 奈良健康ランドしか思い浮かびませんでした😂 この間行きましたがプール1時間ででて隣の遊び場に行きました🫣 8月20日 ママリ☺️ ありがとうございます!! 奈良健康ランド魅力的だなぁと思ってます!! まだ行ったことないので。。 車ですか?電車ですか? 8月22日 はるか 車で行きましたよー! 電車だと二階堂駅から徒歩で行くか、JR郡山駅or近鉄平端駅から無料送迎バス出てるみたいです! 浮き輪持って行く場合は、事前に家で膨らませて行った方がいいです!空気入れに皆さん並んでたので💦 ご飯屋さんも中はあまりないので要注意です🥹 8月22日 ママリ☺️ めちゃくちゃアドバイスありがとうございます!!遊ぶところにフードコートあるって書いてたんですがプールにはないってことですか? 8月23日 はるか プールにも一応小さいご飯屋さんはありますよ! けどベンチが空いてないので要注意です🥹 8月23日 ママリ☺️ そうなんですね!! レジャーシート持参すれば大丈夫ですかね☺️ありがとうございます!! 8月23日 はるか レジャーシートも朝イチ行かないと敷く場所無くなるので要注意です😂 私が行った時は開園1時間後にはレジャーシート敷くところ無くなってました😂 8月23日 ママリ☺️ えっ??🤣 アドバイスありがとうございます!! 奈良健康ランドは行ってみたい場所なので情報嬉しいです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!!
奈良健康ランド魅力的だなぁと思ってます!!
まだ行ったことないので。。
車ですか?電車ですか?
はるか
車で行きましたよー!
電車だと二階堂駅から徒歩で行くか、JR郡山駅or近鉄平端駅から無料送迎バス出てるみたいです!
浮き輪持って行く場合は、事前に家で膨らませて行った方がいいです!空気入れに皆さん並んでたので💦
ご飯屋さんも中はあまりないので要注意です🥹
ママリ☺️
めちゃくちゃアドバイスありがとうございます!!遊ぶところにフードコートあるって書いてたんですがプールにはないってことですか?
はるか
プールにも一応小さいご飯屋さんはありますよ!
けどベンチが空いてないので要注意です🥹
ママリ☺️
そうなんですね!!
レジャーシート持参すれば大丈夫ですかね☺️ありがとうございます!!
はるか
レジャーシートも朝イチ行かないと敷く場所無くなるので要注意です😂
私が行った時は開園1時間後にはレジャーシート敷くところ無くなってました😂
ママリ☺️
えっ??🤣
アドバイスありがとうございます!!
奈良健康ランドは行ってみたい場所なので情報嬉しいです😭