コロナについて、トヨタ系にお勤めの方にお伺いしたいです。今って家族…
コロナについて、トヨタ系にお勤めの方にお伺いしたいです。
今って家族がコロナになっても休まずに出勤してますか?
それでクラスターになったこともあるので、5類とはいえ考えものです、、💦
- ママリ

あり※
旦那トヨタですが特に何もないです。
私は医療系ですが、今クラスター起きてますが毎日検査して陰性なら出勤です。人がいなさすぎてパート土日休みですが今日出勤してきました💦
コロナについて、トヨタ系にお勤めの方にお伺いしたいです。
今って家族がコロナになっても休まずに出勤してますか?
それでクラスターになったこともあるので、5類とはいえ考えものです、、💦
あり※
旦那トヨタですが特に何もないです。
私は医療系ですが、今クラスター起きてますが毎日検査して陰性なら出勤です。人がいなさすぎてパート土日休みですが今日出勤してきました💦
「家族」に関する質問
至急お願い致します。 不安障害、強迫性障害です。 今日お祭りで歩いてたのですが 携帯を片手に持って歩いてました。 触っていたわけではなく普通に 持っていました。 歩いてたら急に携帯がお腹のお肉 くらいに食い込んだ…
なんか、我が家って一生旅行とか出来ない気がしてる…。 旦那がうつや適応障害で、体力も無くて気も変わりやすい。 ついでにASD傾向あるし。 明日もみんなで私の実家行くことになってたのに今日になって体力もつか心配だ…
最近何事も楽しくありません。 家族の顔を見るのでさえ嫌だなって思ってしまいます。 生理中のためネガティブになっているせいだと思うのですが 何もしたくないですし ずーっと寝ていたいです。 家事するのも嫌です。何で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント