ファッション・コスメ 大人の水着は、普段着よりワンサイズ大きめがいいですか?上MかL 下L着… 大人の水着は、普段着よりワンサイズ大きめがいいですか? 上MかL 下L着ていて、下半身デブです。 LにするかLLにするか迷ってます。 お店の試着は、11号がちょうど良かったんですが、ネットの方がだいぶ安くて😅 レギンスは、LLじゃないと無理でした。 買おうとしている水着は、写真の物です。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 水着 写真 レギンス ママリン(7歳) コメント もな💅🏻 通販は物によって違うのでこればっかりはウエストやサイズを測ったり、クチコミみて吟味して決めるしかないです😮💨 8月19日 ママリン 回答ありがとうございます! 詳しい口コミはなくて😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
詳しい口コミはなくて😅