はじめてのママリ🔰
今シューイチで本牧市民プール出てましたが大行列の映像でした😖
1時間くらいかかると思います、、私も行こうと思ってて混んでると聞いて悩んでましたが、これでもっと混むと思うのでやめとこうかと思います😇

simple mama
7月の土曜に行きましたが,開園30分前に到着して行列に並んで整理券もらいましたが120番でした💦
開園30分後には入場できましたが、なんだかんだ1時間くらいはかかると思います😭
はじめてのママリ🔰
今シューイチで本牧市民プール出てましたが大行列の映像でした😖
1時間くらいかかると思います、、私も行こうと思ってて混んでると聞いて悩んでましたが、これでもっと混むと思うのでやめとこうかと思います😇
simple mama
7月の土曜に行きましたが,開園30分前に到着して行列に並んで整理券もらいましたが120番でした💦
開園30分後には入場できましたが、なんだかんだ1時間くらいはかかると思います😭
「プール」に関する質問
保育園でプール遊びがあります。 ですが、昨日の夜から咳が出るようになりました😥 症状は咳だけです。 今日のプール遊びは参加させても大丈夫でしょうか? 年少の子供です。 みなさんでしたら今日のプールはどうしますか…
今日子供が38℃のお熱が出たので保育園と私のお仕事お休みです😭 いつもプール開きした後発熱が多い気がして… 冬は発熱あまりしないけど夏は発熱が多いってお子さんいますか?😢 夏はいつも発熱で休むから会社に迷惑がら…
アデノウイルスについて質問です。 木曜日 保育園の先生から片目が赤い、充血しているがかゆそうにしていることはなかったと報告を受けました。 金曜日 充血は治ってました。 日曜日 3歳娘と1歳息子で自宅でプールをし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント