コメント
Ko
うちの子も同じぐらいの時期に両手両足広げてブルブルと震える時ありました!
反射?的なものだったみたいで気づいたら無くなってて、今は全くしません!
心配であれば小児科などで相談された方が安心かなと思います🥺
Ko
うちの子も同じぐらいの時期に両手両足広げてブルブルと震える時ありました!
反射?的なものだったみたいで気づいたら無くなってて、今は全くしません!
心配であれば小児科などで相談された方が安心かなと思います🥺
「授乳クッション」に関する質問
今まで搾母乳だったのを、直母に移行中です🙌 でも、授乳ってこんなに痛いものでしたっけ??? 傷はないので乳頭がかたいからだと思うのですが、もう本当にめちゃくちゃ激痛で💦 指でほぐしてから試してもあまり変わり…
出産準備について教えてください😭 以下のものを購入しましたが、他に何が必要ですか?💦 必須なのも便利なのも教えていただきたいです😭 ・コンビ肌着6枚 ・コンビドレス3枚 ・靴下1足 ・ガーゼハンカチ20枚 ・バスタオル3…
生後4ヶ月頃からの授乳クッションについて。 妊娠中に抱き枕としても使える授乳クッションを購入し、現在まで使用していましたが、今日の授乳中に💩漏れで汚れてしまったため、処分することにしました。 授乳クッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます😭
もう少し様子みて気になれば病院に連れていきます🏥
Ko
大事なお子さんのことだから心配になって当然なので、こんなことで連れて行っていいのかな?と思わず、気になったり心配なことがあったりしたら、病院に連れて行っていいと思います😊
私もたかが湿疹でも、気になったりしたら病院連れてって診てもらって塗り薬出してもらってます!
お医者さんに大丈夫と言われる方が安心なので🥹