コメント
Koto
うちの子も同じぐらいの時期に両手両足広げてブルブルと震える時ありました!
反射?的なものだったみたいで気づいたら無くなってて、今は全くしません!
心配であれば小児科などで相談された方が安心かなと思います🥺
Koto
うちの子も同じぐらいの時期に両手両足広げてブルブルと震える時ありました!
反射?的なものだったみたいで気づいたら無くなってて、今は全くしません!
心配であれば小児科などで相談された方が安心かなと思います🥺
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションで寝かせてます。 生後3ヶ月の息子ですが出産して退院まではコットで寝てたのに、退院してから平らな布団で一切寝なくなり、新生児期は毎日抱っこしてソファで寝てました。 保健師訪問の時に相談したら授乳…
1歳になったばかりの子を暑い部屋に寝かせて汗ビッチョリにさせてしまいました。脱水で死んでいたかもしれません。こんなひどい母親他にいるのでしょうか?罪悪感でいっぱいです… パジャマまでビッチョリで髪の毛は後ろも…
自宅での授乳方法について ソファなし、ダイニングチェアは肘掛けがあるため授乳クッションがぶつかり使えない、あぐらが苦手 という状況で、どのように授乳しようか迷ってます。 ベッドの上で壁に寄りかかりながら? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます😭
もう少し様子みて気になれば病院に連れていきます🏥
Koto
大事なお子さんのことだから心配になって当然なので、こんなことで連れて行っていいのかな?と思わず、気になったり心配なことがあったりしたら、病院に連れて行っていいと思います😊
私もたかが湿疹でも、気になったりしたら病院連れてって診てもらって塗り薬出してもらってます!
お医者さんに大丈夫と言われる方が安心なので🥹