コメント
Koto
うちの子も同じぐらいの時期に両手両足広げてブルブルと震える時ありました!
反射?的なものだったみたいで気づいたら無くなってて、今は全くしません!
心配であれば小児科などで相談された方が安心かなと思います🥺
Koto
うちの子も同じぐらいの時期に両手両足広げてブルブルと震える時ありました!
反射?的なものだったみたいで気づいたら無くなってて、今は全くしません!
心配であれば小児科などで相談された方が安心かなと思います🥺
「授乳クッション」に関する質問
授乳について教えてください! 完母の生後1ヶ月です。 1️⃣授乳姿勢の使い分け?が知りたいです。 現在は基本脇抱きで、たまに横抱きです。授乳クッションが無いと難しくて、無いところではどうすればいいかアドバイスく…
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
生後2ヶ月の息子とのこれからが不安で仕方ありません。 湿疹、SIDS、怪我、病気、呼吸と毎日心配でいっぱいです。これからもっともっと心配が増えるでしょうし、自分の不注意などで大怪我をさせしまうのではないかと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます😭
もう少し様子みて気になれば病院に連れていきます🏥
Koto
大事なお子さんのことだから心配になって当然なので、こんなことで連れて行っていいのかな?と思わず、気になったり心配なことがあったりしたら、病院に連れて行っていいと思います😊
私もたかが湿疹でも、気になったりしたら病院連れてって診てもらって塗り薬出してもらってます!
お医者さんに大丈夫と言われる方が安心なので🥹