妊娠・出産 胎嚢の大きさから計算すると、排卵日が遅れた可能性がありますか? 生理の最終日?からだいたいの予定日決めますよね? 健診に行って胎嚢の大きさを見てもらった時に、まだ大きさが小さく、その予定日よりも10日ほど遅れている計算でした。この場合排卵日が10日ほど遅れたということになるのでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 排卵日 生理 予定日 胎嚢 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理の初日だと思います! なのでそこから計算すると1週間ほど早くなりませんか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 初日でしたね😅初日で計算しても10日ほど予定日が遅かったので、排卵が遅れたとかなのでしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 その可能性はあると思います!ただまだ胎嚢だけでしたらこれからもう少し成長して予定日変更になることもあると思いますよ! 8月19日 はじめてのママリ🔰 もう妊娠中期なのですが今更気になってしまって質問しました😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初日でしたね😅初日で計算しても10日ほど予定日が遅かったので、排卵が遅れたとかなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その可能性はあると思います!ただまだ胎嚢だけでしたらこれからもう少し成長して予定日変更になることもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もう妊娠中期なのですが今更気になってしまって質問しました😅