コメント
はじめてのママリ🔰
生理の初日だと思います!
なのでそこから計算すると1週間ほど早くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
生理の初日だと思います!
なのでそこから計算すると1週間ほど早くなりませんか?
「生理」に関する質問
多嚢胞で不妊治療した方 どんな治療で授かりましたか? 1周期目フェマーラ1錠×5日間→排卵せず 2周期目フェマーラ2錠×5日間→排卵せず 今生理待ちで 3周期目フェマーラ2錠×5日間の予定です。 注射はまだ打ったことがない…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
二人目がほしいけど、旦那はずっと反対しています。 仲良しはあるけど、ちゃんとした妊活はしていません。 そんな中生理がちょっと遅れていて、ひょっとして授かっていないだろうか、と思ってしまっている自分がいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初日でしたね😅初日で計算しても10日ほど予定日が遅かったので、排卵が遅れたとかなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その可能性はあると思います!ただまだ胎嚢だけでしたらこれからもう少し成長して予定日変更になることもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もう妊娠中期なのですが今更気になってしまって質問しました😅