コメント

はじめてのママリ🔰
生理の初日だと思います!
なのでそこから計算すると1週間ほど早くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
生理の初日だと思います!
なのでそこから計算すると1週間ほど早くなりませんか?
「生理」に関する質問
子どもが一人っ子で、今後の妊娠は全く望んでいないつもりなのですが、毎月生理が来るたびに「これで4学年差の兄弟の可能性はなくなった」とか考えてしまいます。 私みたいな方いますか? 心のどこかで2人目を望んでいる…
生理が来る度に今月も授からなかったというマイナスな気持ちになってしまいます。気持ちを維持するためになにか意識されていることがあったら教えていただければと思います。 職場や友人で妊娠している方が多く少し焦る様…
朝、夫が仕事に出る時に玄関を開けて 「なにこれ、知ってる?」って言うので見てみると 生理用のナプキンでした。 未使用のものですが、中の粘着部分で玄関に貼られていたようで めちゃくちゃ気持ち悪くてすぐビニールに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初日でしたね😅初日で計算しても10日ほど予定日が遅かったので、排卵が遅れたとかなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その可能性はあると思います!ただまだ胎嚢だけでしたらこれからもう少し成長して予定日変更になることもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もう妊娠中期なのですが今更気になってしまって質問しました😅