コメント

初めてのママリ🔰
旦那っていうか、男の人?ってなんでこんな大雑把なん?って思いますよね😩
どんなゴミでも全て同じ袋。
後で分別するのはこっち。
部屋が片付いただけで満足。
あとはこっち任せ。許せない😔
初めてのママリ🔰
旦那っていうか、男の人?ってなんでこんな大雑把なん?って思いますよね😩
どんなゴミでも全て同じ袋。
後で分別するのはこっち。
部屋が片付いただけで満足。
あとはこっち任せ。許せない😔
「旦那」に関する質問
3歳の息子がやんちゃすぎて、ゆう事をきかず 旦那がブチギレてしまい3歳の子供の裸の背中を一回叩いてしまい手形がついて真っ赤です。 このまま明日も跡がついたままなのか、息子の様子もみながら、しんぱいです、
雑談かつ下ネタすみません みなさん旦那さん以外の経験人数ってどれくらいですか?そのこと正直に旦那さんに伝えてますか?過去の男性経験と比べたりしますか? 私はお互い処女童貞で結婚したので、他を知りません、こ…
つわりが不定期に来ます😭 今は、お仕事休職中で家で安静にしてます。 夕方がかなり吐き気🤮もあり 旦那は仕事行ってるので 帰って来るまでにはご飯準備してあげたいと言う気持ちもあり無理してしまいます(´;Д;`) 昔から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
共感していただきありがとうございます😭!!
結婚してるから奥さんがやってくれるけど、ずっと独身だったりしたらすんごいゴミの捨て方してたんだと思います💦😱
夫が独身時代はアパート暮らしだったし缶も瓶も一緒に捨ててたんだろうと思います💧シール貼られて持っていかれなくてもそのまま放置してたんだろうなぁ。
イライラもしたけどドン引きでした🤮
これからも任せられないし、許せないけど頑張りましょう😢
初めてのママリ🔰
うちの旦那は、口うるさくて
これはこう!とかいう癖に
自分がめんどくさいって思った時は、いいわね!隠せば!とかいって怠けるんです😞
旦那は一人暮らししたことなくて私と同棲したのが初めてで一人暮らしもした事ないです🥲
口うるさくても機嫌が悪かった時はそんなの関係ないって精神で困ってます🥲
子供らの食べたあとの掃除を任せても適当で、こうしといね!ってお願いして私がお風呂上がって見てみたらそのままだったり、したと思ったら拭いたあとのゴミと一緒にシンクに置いてたりして何度怒ったか😞
ままり
それはズルいですね、、
でもうちも似たような感じでこだわりあるとこだけは強気です😩
そのまま!!わかります!!
後でやるつもりだったとか言って結局やらなかったりです😵
甘えてますよね😓
初めてのママリ🔰
特に皿洗ってる時に、お皿ちょうだい!って言うんですけど
旦那は手や汚れた所を拭いたティッシュとかおしりふきとかを(おしりふきを汚れ拭きに使ったりしてます)お皿の上に置いたりするのでそのままこっちに寄こしてきます🫵
捨てるものがあったりしたら、濡れた手で、ゴミを捨てなきゃいけないのが嫌でそれを伝えてるんですがなかなか治りません😫
カウンターキッチンなので、カウンターに置いたりしてて、ゴミは捨ててって言ってるじゃん!って言ったらとりあえず机を綺麗にしてからしようと思ってた。って言うんです💦
私は、今皿洗いしてて今皿が欲しいのに何言ってんだってよく怒ります😞
どうして相手の気持ち考えられないのか不思議です😱
ままり
お皿の上にゴミ置かれるの嫌ですよね💦
癖ですかね〜😥
うちはお皿だけ下げてくれますがゴミは放置です😑
毎日の事だから気にしたくないけど、これいつまで妻だけの仕事なの?と思いますね😥
言っても治らないし、小言がうるさいと思われるだけで😭
悔しい!いつか覚えとけよ〜!!😂
お話聞いていただきありがとうございました🙇♀️