コメント
ママリ
ZOZOをよく利用します🫶🏻
セール品をよく買います!!系統にもよりますが私はシンプルなものが好きなのでcocaやAMERICAN HOLICでよく購入します!
初めてのママリ🔰
SHEIN愛用してます(*^^*)
-
りりぃ
ありがとうございます🥹💓
早速見てみます😍🫰- 8月19日
ママリ
ZOZOをよく利用します🫶🏻
セール品をよく買います!!系統にもよりますが私はシンプルなものが好きなのでcocaやAMERICAN HOLICでよく購入します!
初めてのママリ🔰
SHEIN愛用してます(*^^*)
りりぃ
ありがとうございます🥹💓
早速見てみます😍🫰
「洋服」に関する質問
お財布は一緒にしてますか?していたとしたら一緒にしたタイミング、伝え方??など教えてください! 旦那さんがお小遣い制の方はなんと伝えてお小遣い制にしましたか? シンプルに疑問なのですが洋服が欲しいなとあっ…
元々可愛いお洋服が大好きで、産前はロリィタファッションを思いっきり長い期間楽しんでいました。 妊娠してからもAラインのワンピをお迎えしたものの、ほかの小物類の締め付け(パニエやドロワ等…)に耐えれず 産後もなに…
📷写真 載せてます☻ マジックテープが 娘の洋服 レース部分に 引っかかってしまいました🥺 広がらないようにしたいのですが みなさんならどうされますか? そのまま放置? アップリケ付ける? 裁縫など詳しい方教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りりぃ
cocaは気になって私も見てました👀💓
American holic見てみます🍀*゜
ありがとうございます🥹🙏✨