コメント

猫缶
赤ちゃんの年齢にもよりますがストローで水分を摂れる赤ちゃんなら連れて行きます😊
哺乳瓶や母乳でしか水分が摂れない赤ちゃんだと脱水が怖いのでやめておきます😣
猫缶
赤ちゃんの年齢にもよりますがストローで水分を摂れる赤ちゃんなら連れて行きます😊
哺乳瓶や母乳でしか水分が摂れない赤ちゃんだと脱水が怖いのでやめておきます😣
「お祭り」に関する質問
保育園でのママ友で、話しやすいママさんがいます! 子どもはお互い1歳児でお祭りで会えば話したりしました! 1歳児なので子供同士はまだ仲良い!って感じではないのですが 連絡先交換とかどういう流れでするんでしょうか…
学区外申請をして小学校通わせている方に質問です。 子供会や町内会、地区の運動会などってどうなりますか? お祭りとか、、会費を払っていたとしても地域の同年代の子とは学校が違い行きにくいですかね?💦
すごく長くなりますが、多数のご意見お聞かせ下さい。 子供会について、うちの地域では子供会に入会しないと登校班に入れてもらえない仕組みになっています(規約にもなし) 行事事も多く、会長、副会長、会計、常任、以外…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
様子見ながら連れて行くことにしました!👍✨
うちわで仰いだり、保冷剤を抱っこ紐につめたりしながら、暑さ凌ぐことができまし🥺
飲み物もたくさん飲ませました☺️🤍