お出かけ 6時頃お祭りに行くんだけどあまりにも外暑いのだが🫠💦赤ちゃん連れて行っ… 6時頃お祭りに行くんだけど あまりにも外暑いのだが🫠💦 赤ちゃん連れて行って大丈夫かなあ☺️🥺 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 3 お祭り 夫 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 赤ちゃんの年齢にもよりますがストローで水分を摂れる赤ちゃんなら連れて行きます😊 哺乳瓶や母乳でしか水分が摂れない赤ちゃんだと脱水が怖いのでやめておきます😣 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 様子見ながら連れて行くことにしました!👍✨ うちわで仰いだり、保冷剤を抱っこ紐につめたりしながら、暑さ凌ぐことができまし🥺 飲み物もたくさん飲ませました☺️🤍 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
様子見ながら連れて行くことにしました!👍✨
うちわで仰いだり、保冷剤を抱っこ紐につめたりしながら、暑さ凌ぐことができまし🥺
飲み物もたくさん飲ませました☺️🤍