妊活 5月半ばに化学流産をして2回生理を超えて約一週間生理が来なく妊娠初期… 5月半ばに化学流産をして2回生理を超えて 約一週間生理が来なく妊娠初期症状に当てはまる 症状もあったから少し期待しちゃって 結局生理と同じお腹に鈍痛と赤い出血…。 焦ってるわけじゃないけど、自分の中で息子に兄妹 作ってあげたいのと年の差を考えるとって 1人で考え過ぎたのかな、、。 今はやっぱり気分は落ちてるけど 前向かないといけないので頑張ります、🥲 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 息子 鈍痛 Fまま🦖(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゴン太 私も歳の差を考えてました‼️ だけど、やはり2人目、兄弟を作ってあけだくて歳の差を気にせずに2人目つくりました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント