胚移植4回目、HCG23.7でホルモン補充終了。数値低いが妊娠継続可能性について相談。
いつもお世話になっています!!胚移植4回目、初めての2個戻しで今日BT11が判定日でした。結果はHCG23.7で今日でホルモン補充はやめましょうとの事でした、、、。BT10の夕方にフライングしたところ妊娠検査薬に反応があり、薄い線ではありますが初めて線が見えたことに喜んで泣いてしまいましたが判定日にこのような結果になり妊娠するのは本当に奇跡なんだなと思いました、、、。
BT8でフライングしたところ写真にはうつりませんがかなり薄い線が見え、BT10は濃くはないですがBT8より線が濃くなったので着床が遅れただけかな?と思いましたが、BT11の判定日では数値が低いので今日からホルモン補充はやめますといわれ次の周期の話になりました。お医者さんに言われているにも関わらず諦めがつきません、、、。判定日に数値が低かった、検査薬の線が薄かったけど妊娠継続している方いますでしょうか?
BT11でHCG23.7なのでかなり数値が低い事は分かっています、皆さんの意見や体験をききたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが同じような感じで納得いかなくて、まだホルモン補充続けて欲しいと医師に頼み続けてる方もいましたよ!結局その方は流産になりましたが自分の中で納得はできたみたいです。
とまと82
私も今同じ感じなのですが、その後どうなったか差し支えなければ教えていただけますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!病院に行った3日後に生理になりました!!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
お知り合いに同じような思いの方いたんですね!!それを医師にちゃんと伝えていて尊敬します。数値は低いですが私の場合現実を受け止めきれてない部分があるかと思います、、、😭中々結果がでませんが諦めず頑張りたいです!!
はじめてのママリ🔰
いや、そうですよね。着床はしたんですから、受け止めれないのが普通ですよ😢
私も3人目は体外でした。きついですよね、、本当に。RRRさんも赤ちゃんきてくれること願っています!!!