妊活 本日は卵管造影検査で緊張しています。前回経験はあるが、新しい病院での検査で不安。詰まりや狭さが気になり、原因を探すために頑張ります。 本日これから卵管造影検査です! 娘の時に1回経験しているとはいえ…緊張します! そして1回目の病院と違う病院なので緊張を煽る。 果たして詰まっているのか…狭いのか… 詰まってなかったらできない原因探さないとね😌💦 頑張るぞー! 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 病院 卵管造影検査 ぴよちん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たかさきな* 頑張れー✊‼ 痛くてもゆっくり息はいてー‼ 上手な先生だといいねー‼ 2月14日 ぴよちん 頑張りましたー! 痛くなく、卵管も詰まってませんでした! これで綺麗になって出来やすくなること祈ります!! 2月14日 たかさきな* よかったねー❗頑張ったねー❗ 痛くなくて何より(о´∀`о) 寒いんだから温かくしてナイスタイミングを狙うべし❤ 2月14日 ぴよちん ありがとうございますー😭 頑張ったね!なんて久しぶりに言われました笑 たかさきな*さんも卵管造影で授かったんですか? 2月14日 たかさきな* 私は1人目はやや詰まり気味でしたが自然で、2人目は卵管閉塞で顕微鏡受精で(*´ー`*) これからはゴールデン期間だからストレス溜めないようにリフレッシュ✨ 落ち込んだ時は1人目を抱き締めてー❤ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよちん
頑張りましたー!
痛くなく、卵管も詰まってませんでした!
これで綺麗になって出来やすくなること祈ります!!
たかさきな*
よかったねー❗頑張ったねー❗
痛くなくて何より(о´∀`о)
寒いんだから温かくしてナイスタイミングを狙うべし❤
ぴよちん
ありがとうございますー😭
頑張ったね!なんて久しぶりに言われました笑
たかさきな*さんも卵管造影で授かったんですか?
たかさきな*
私は1人目はやや詰まり気味でしたが自然で、2人目は卵管閉塞で顕微鏡受精で(*´ー`*)
これからはゴールデン期間だからストレス溜めないようにリフレッシュ✨
落ち込んだ時は1人目を抱き締めてー❤