※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

熊本市北区の水の科学館での5歳児の滞在時間について教えてください。水遊びや実験の時間を除いて、その他の活動でどのくらい滞在できますか?

熊本市北区の水の科学館、5歳児の滞在時間はどのくらいですか?

水遊びや実験などの時間を除いて、そのほかのことをしてどのくらいいられるか目安を知りたいです😊

コメント

ら★ま

水遊び等除くとなると…水の仕組みなど見たり、工作したりするところですかね〜🤔
30分くらいかなーと思います‼︎
水の科学館の外の公園でも意外と遊んだりしますが、まだまだ暑いですもんね💦

• るる

るる

お返事遅くなりすみません💦ありがとうございます!
    結局水遊びはしなかったのですが、実験に1時間くらい、ピタゴラスイッチ的な装置でずっと遊んでいて、2時間以上いたと思います😊
    ドアが全開で館内も暑かったです💦

• 9月1日
  • ら★ま

ら★ま

結構楽しめたんですね😊
    よかったです🌈

• 9月1日
  • るる

るる

スタンプラリーも参加したら案外難しくて😂
    人が多くて賑わっていて驚きました!また行きたいと言ってるので、涼しくなったら外の公園でも遊びたいと思います♪

• 9月1日