子育て・グッズ 現在妊娠中なのですが、いろいろあって母乳育児ができそうになく完全ミ… 現在妊娠中なのですが、いろいろあって母乳育児ができそうになく 完全ミルクになりそうなんですが哺乳瓶について質問があります! 長男の時に使った哺乳瓶をとっといているのですが全てスリムタイプで それを使いたいなと思っていたのですが母乳育児をしなければスリムタイプのもので平気ですよね😟? 今は母乳実感が主流なんでしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠中 母乳育児 男 完全ミルク 母乳実感 みさき(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが上手に飲めればなんでもいいと思います😊 うちは3人ともお下がりの哺乳瓶使ってます🍼 8月19日 みさき うちもそしたらそのままお下がり使ってみます🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
うちもそしたらそのままお下がり使ってみます🥺