コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は何日か前駆陣痛ありましたが、本陣痛当日の昼間は定期的にお腹が痛かったです🥺そろそろ来るのかな〜割とずっと繰り返してるから今夜かな?と思っていたらそうでした!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は何日か前駆陣痛ありましたが、本陣痛当日の昼間は定期的にお腹が痛かったです🥺そろそろ来るのかな〜割とずっと繰り返してるから今夜かな?と思っていたらそうでした!
「前駆陣痛」に関する質問
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
現在2人目妊娠34週目になりました。 1人目の息子は、予定日より2週間前の38週ででてきました。 自分は3人兄弟で私も含め全員予定日よりはやく出てきていて、私の兄は20日前にでてきているそうです。 やはり予定日より…
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいたけ🔰
いま、朝から前駆陣痛中
なんですけど夜中に来ますかね😣
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!私も何日かあったのですが、いつも夜中にお腹が痛くて起きる感じでして、、でもその日だけは昼間から痛かったです!
もうすぐかもですね🥺!ドキドキソワソワですね、、
しいたけ🔰
おしるしも今朝きたので
もしかしたら(´・ω・`)💓
でもけっこー痛いですw
はじめてのママリ🔰
もしかしたらありますね😳💕
おおっ!(笑)間隔測ってますか??
しいたけ🔰
前駆陣痛って病院で
言われてから測ってないです❌
はじめてのママリ🔰
結構痛いなら測っても良さそうですよね🤔💕
私も昼間測っていなかったんですが、夜そろそろ測ろうかなーと思ったらいきなり10分切ってました🤣それで、あ、本陣痛かもってなりました(笑)
しいたけ🔰
なるほど!体感的には
まだ間隔バラバラって感じです💦
これが陣痛に繋がらないかもって
思うと憂鬱でしか( ˊᵕˋ )💭
はじめてのママリ🔰
じゃあまだ測るほどでもなさそうですかね🤔?
もう39週だったらいつでも良いですもんね!私も本陣痛になるかもという怖さと、まだなのかというちょっと残念な思いと複雑でした🤣
しいたけ🔰
そんな感じっぽいです💦
いやーほんとくるなら
陣痛に繋がって欲しいです🥺💓涙