コメント
はな
他のスタジオはないですか?持ち込み可の所であれば数千円払えば着付けだけでもやってくれると思いますよ☺️
あとは美容院とかでも着付けやっているところありますよ!
はな
他のスタジオはないですか?持ち込み可の所であれば数千円払えば着付けだけでもやってくれると思いますよ☺️
あとは美容院とかでも着付けやっているところありますよ!
「服」に関する質問
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
友達が久しぶりに最近泊まりました そして、服を貸してあげたらそれは昔友達が私の家に置いてた置き服でした 前はよく泊まりに来ていた私の家に上の服を置いて帰ってました 友達が実家に戻って服返そうかと言ったんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
コメントありがとうございます🥺
神社から近場のフォトスタジオで祝い着持ち込みOKのところがあったので、着付けだけ可能か問い合わせてみました✨
確かに美容院も成人式とかのお支度やってますもんね!
前撮りはおしゃれさを重視してやたら高いところにしてしまったので、前撮りも当日の着付けもしてもらえるチェーンのリーズナブルなところにした方が良かったかもなと今更思い始めませた😅