コメント

はな
他のスタジオはないですか?持ち込み可の所であれば数千円払えば着付けだけでもやってくれると思いますよ☺️
あとは美容院とかでも着付けやっているところありますよ!
はな
他のスタジオはないですか?持ち込み可の所であれば数千円払えば着付けだけでもやってくれると思いますよ☺️
あとは美容院とかでも着付けやっているところありますよ!
「服」に関する質問
心気症克服された方どう克服されましたか? 私は子供に対してすごく心配症で、すぐネットで調べて最悪の場合を考えます、、、で、他のことが手につかなくなるし、それが解決すると新たに気になることがでてきます、、、心…
物が減らせなくて、整理整頓が苦手で。 「この家汚ねえな、ものが多い」って言われてイラッとしてしまいます。 わかってます、ものが多いことくらい。でも直せなくて、私の実家もものが多くて多分家系的なことなんだと…
旦那への愚痴というかモヤモヤというか こいつおかしいんじゃね?って話です 今日の旦那との会話というかやり取りなんだけど 私はパート終わって息子迎えして帰って ご飯作って息子に食べさせて その間に洗濯干して、、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
コメントありがとうございます🥺
神社から近場のフォトスタジオで祝い着持ち込みOKのところがあったので、着付けだけ可能か問い合わせてみました✨
確かに美容院も成人式とかのお支度やってますもんね!
前撮りはおしゃれさを重視してやたら高いところにしてしまったので、前撮りも当日の着付けもしてもらえるチェーンのリーズナブルなところにした方が良かったかもなと今更思い始めませた😅