お出かけ 神社近くの呉服店でレンタル着付けを探しています。土地勘がなくて困っています。呉服店に聞いてみるのが良いでしょうか? 今年七五三でお参り行こうと思ってます。 前撮りするスタジオは完全に前撮りのみで当日プランないので、当日は別で着付けだけお願いしようと思うのですが、神社近くでなかなか見つかりません💦 祝着はあるのでそれ以外をレンタルして着付けお願いしたいのですが、呉服店とかに聞いてみればいいのでしょうか?💦 土地勘もなく神社近くの呉服店だとHPなどもなくどこにお願いして良いのか分からず💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り レンタル スタジオ 七五三 神社 服 お参り ママリ素人🔰(生後9ヶ月) コメント はな 他のスタジオはないですか?持ち込み可の所であれば数千円払えば着付けだけでもやってくれると思いますよ☺️ あとは美容院とかでも着付けやっているところありますよ! 8月19日 ママリ素人🔰 コメントありがとうございます🥺 神社から近場のフォトスタジオで祝い着持ち込みOKのところがあったので、着付けだけ可能か問い合わせてみました✨ 確かに美容院も成人式とかのお支度やってますもんね! 前撮りはおしゃれさを重視してやたら高いところにしてしまったので、前撮りも当日の着付けもしてもらえるチェーンのリーズナブルなところにした方が良かったかもなと今更思い始めませた😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
コメントありがとうございます🥺
神社から近場のフォトスタジオで祝い着持ち込みOKのところがあったので、着付けだけ可能か問い合わせてみました✨
確かに美容院も成人式とかのお支度やってますもんね!
前撮りはおしゃれさを重視してやたら高いところにしてしまったので、前撮りも当日の着付けもしてもらえるチェーンのリーズナブルなところにした方が良かったかもなと今更思い始めませた😅