コメント

はな
他のスタジオはないですか?持ち込み可の所であれば数千円払えば着付けだけでもやってくれると思いますよ☺️
あとは美容院とかでも着付けやっているところありますよ!
はな
他のスタジオはないですか?持ち込み可の所であれば数千円払えば着付けだけでもやってくれると思いますよ☺️
あとは美容院とかでも着付けやっているところありますよ!
「服」に関する質問
アンパンマンって凄いですよね、、 まだまだ赤ちゃん〜って時は 家を絶対アンパンマンで染めない!!って 思っていたのに、今ではテレビもアンパンマン ぬいぐるみもアンパンマンと仲間達🧸♡ 服だけは阻止したい!!!!…
どうやったら気がまぎれるでしょうか。 妊活3周期目で、排卵日待ちです。 連続育休をとりたく後チャンスが2回しかないと思うとかなり焦ってしまいます。 意気込んで一周期目から病院に通い、基礎体温、排卵検査薬、卵胞…
今日はお腹の張りが気になって、朝昼夕と3回頓服のリトドリン飲んだからか動悸が酷くてしんどいです😭 お腹が徐々に大きくなってるからか、リトドリンのせいかわからないですが、しんどすぎて💦 同じような方いますかー? …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
コメントありがとうございます🥺
神社から近場のフォトスタジオで祝い着持ち込みOKのところがあったので、着付けだけ可能か問い合わせてみました✨
確かに美容院も成人式とかのお支度やってますもんね!
前撮りはおしゃれさを重視してやたら高いところにしてしまったので、前撮りも当日の着付けもしてもらえるチェーンのリーズナブルなところにした方が良かったかもなと今更思い始めませた😅