コメント

退会ユーザー
個人的には6月下旬が梅雨明けしてるし安いしでオススメです!
どんなプランで行くかにもよるので値段はピンキリかと。
うちはいつも楽天スーパーセールの時に予約してます!
スーパーセール始まったら人気なのすぐ埋まるので20時開始にスタンバイしてます!
なので3ヶ月前には予約してます!
退会ユーザー
個人的には6月下旬が梅雨明けしてるし安いしでオススメです!
どんなプランで行くかにもよるので値段はピンキリかと。
うちはいつも楽天スーパーセールの時に予約してます!
スーパーセール始まったら人気なのすぐ埋まるので20時開始にスタンバイしてます!
なので3ヶ月前には予約してます!
「ホテル」に関する質問
ディズニーセレブレーションホテルはシャトルバスで約20分、東京ベイ1955 星野リゾートはシャトルバスで約30分と公式に記載されています。 2つのホテルは比較的近いと思いますが実際どのくらいの時間でディズニーまで到…
鹿児島に行きます。 泊まるのがホテル京セラです。 10時に鹿児島空港、チェックインの15時くらいまで時間を潰したいです! どこかおすすめの場所やプランがあればぜひ教えていただきたいです! 特にこだわりはなく、白…
子ども2人連れて旦那抜きで女子旅したいなーと思っています。 おすすめのホテルありますか? ホテル内でできたらオールインクルーシブで沢山遊べるところがいいです。 子どもは小1と3歳で東京から出発します。 移動は公…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月前!
思っていたよりギリなんですね!
1年も前から予約しても勿体無いだけですかね?
セールかかってた方がよっぽど安いですか?
ちなみに、スーパーセールってだいたい月日決まっているのでしょうか?
退会ユーザー
1年前から予約とったことないので比較したことないですがスーパーセールですれば充分かなと思います!
スーパーセールは
3.6.9.12月です!
ママリ
ありがとうございます!
スーパーセールで見てみます!