※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛で入院中、痛みと感情に泣きそうになっています。

陣痛来ていて入院してるんですが
痛いのもあるしなんか色んな感情になって
泣きそうになってます😂
泣きたいけど恥ずかしいし、、みたいな😂😂

コメント

年子・双子兄妹の母

一人目の時に同じ感情になりました👍
私はトイレなど、一人の空間で泣いていましたよ😢

• ママリ

ママリ

さっきチョロっと泣きました😂こんな弱々しくて良いのか、、とまた情緒不安定に😂

• 8月19日
  • 年子・双子兄妹の母

年子・双子兄妹の母

一人目の時は、不安になりますよね💦
    私は、二人目の時はもう普通に泣いていましたよ😢

• 8月19日
はじめてのママリ

なんか複雑な気分になりますよね🥲

私パニックになってわーわー泣いたり
助産師さんに行かないでください😭
って言って手を握っててもらいました…
めんどくさい妊婦でした🥲

• ママリ

ママリ

私も2時間くらい旦那が1回家帰ったので1人だったんですけど、行かないで、、って気持ちになりました😭笑
    助産師さん居たらめちゃくちゃ心強いの分かります😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私立ち会いなかったんで、泣きながらベラベラ先生にも喋ってました…😂

まだ陣痛強くない感じですかね🥲
    旦那さん早く戻って戻ってこーい🥺

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

今内診してもらったら子宮口5,6センチのままでした😭
    旦那戻ってきた瞬間安心して大泣きです笑笑笑

• 8月19日
きらきら✩⋆*¨̮⋆

旦那さんにぶつけられたら旦那さんにぶつけて、それが難しかったら、助産師さんが定期的にきてると思いますが、その時に不安な気持ち伝えても良いと思います😊
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね☺️
産まれたてのほにゃほにゃの赤ちゃん、ほんとに可愛いですよね🥹✨
全然関係ない話ですが、お産で入院中、NSTと点滴ついててベッドから動けなくて、オナラ我慢できなくて出ちゃって(結構臭かった笑)ちょうど助産師さんが入ってきてめっちゃ気まずかったです😅はっきり言う助産師さんで、「トイレでしてください!」って注意されて恥ずかしくて泣きそうでした🥹笑
でも泣けないので窓の外の遠くを見て耐えました(笑)
無事にお産が進んで元気な赤ちゃんに会えますように!

• ママリ

ママリ

中々間隔が狭くならず進んでるのか分からなくそれも不安だしでもうどうしたらいいのか、、😂😂
    え!トイレでしてくださいって言われたんですか??!😂
    ちゃむさんの話で少し心落ち着きました😂😂

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

私も昨日2、3分間隔で重い生理痛のようなものと張りがあり、肛門の辺りも押されてる感じがあったので病院行き、モニターで見るとやはり3分間隔ほどで張っていて痛みもあったのですぐ分娩室に行こうと言われ分娩台まで乗ったのに痛みも張りも引いてしまって前駆陣痛だねーと言われ一泊して帰らされました😂
陣痛だと思ったのにー!!!ってゆう気持ちともうあと2日で37週だからもうちょっと待って!!!と言う気持ちでもう感情ぐちゃぐちゃです🫨