ココロ・悩み 掃除機買い替えたいのですが、おすすめありますか⁉️3万前後だと嬉しいで… 掃除機買い替えたいのですが、おすすめありますか⁉️ 3万前後だと嬉しいです。メーカー問わず、ゴミ吸い取り優秀なのがいいです😂 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 さくら コメント はじめてのママリ🔰 shark使っています! 吸引力問題無いし見た目もスッキリしてお気に入りです😁 8月19日 さくら シャーク!よかったら型番や、写真など、お手隙の時送っていただけませんか⁉️🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 我が家はこれの黒を買いました。 型番はCS601JBKです。 公式サイトでは5万超えていますが、量販店で4万くらいで購入しました。ちょっと予算オーバーかもですがバッテリー2個、ノズル3種類、スタンド付属しています。 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
シャーク!よかったら型番や、写真など、お手隙の時送っていただけませんか⁉️🥹
はじめてのママリ🔰
我が家はこれの黒を買いました。
型番はCS601JBKです。
公式サイトでは5万超えていますが、量販店で4万くらいで購入しました。ちょっと予算オーバーかもですがバッテリー2個、ノズル3種類、スタンド付属しています。