はじめてのママリ
14w、16wで男の子って言われてましたが、28wでやっぱり女の子だねって言われて娘が出てきました😂

はじめてのママリ🔰
14wでほぼ男の子だねと言われて、次の健診で男の子確定しました👍

退会ユーザー
13週で男の子確定で男の子でした😊
はじめてのママリ
14w、16wで男の子って言われてましたが、28wでやっぱり女の子だねって言われて娘が出てきました😂
はじめてのママリ🔰
14wでほぼ男の子だねと言われて、次の健診で男の子確定しました👍
退会ユーザー
13週で男の子確定で男の子でした😊
「検診」に関する質問
17w2dですが経膣エコーでした😂 お腹からのエコーで性別わかるかな?とも思いましたがわからないと言われそもそもお股を見てくれませんでした🥲 上の子の記憶だと頭のサイズや大腿骨のサイズ測ったりしてた記憶がありますが…
何度もすみません💦 一歳半検診の問診票で、今後もこの地域で子育てしていきたいかという質問に、どちらかといえばそう思うにしたらなにか聞かれて面倒になりますかね?そこまで正直に書かず、そう思うに〇の方いいですか…
逆子とわかってからの検診の頻度って普段と一緒ですよね? 土曜日に受診して逆子で逆子体操して戻ってるか診るので1週間後に来てねと言われたので金曜日に予約を取ったのですが、これ戻ってなかったらまた1週間後になるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント