コメント
退会ユーザー
ホテルニューあわじ好きです!
ママり
娘がちょうど6ヶ月のときに、鳥羽の旅館に泊まりました😆
和室だしみんなで布団でゴロゴロできたので危なくもなくよかったですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
鳥羽のどこの旅館か覚えてらっしゃいますか?
やっぱり和室の方がいいんですね🧐- 8月19日
退会ユーザー
ホテルニューあわじ好きです!
ママり
娘がちょうど6ヶ月のときに、鳥羽の旅館に泊まりました😆
和室だしみんなで布団でゴロゴロできたので危なくもなくよかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
鳥羽のどこの旅館か覚えてらっしゃいますか?
やっぱり和室の方がいいんですね🧐
「旅行」に関する質問
子供が生まれる前までは2人で(付き合っている時から結婚してからも)よく旅行へ、行っていました。子供が産まれてからは一回も行っていません。理由は大変だから💦 けどこの年齢まで行ってないのはやはり珍しいですよね……
今度義両親が遠方からこっちに来てくれるんですが、せっかくだから宿泊しましょう!2日は宿代めちゃくちゃ高いから1日にしようかーって何も考えずに予約したけど普通に平日だから学校ありますやん…年少と小2なのですが今…
燃費のいいコンパクトカー(アクア、ヤリス等)と軽自動車(ターボ) だと維持費どっちが安いんでしょ? やっぱ軽のが安いですかね?🤔 乗りたい車はコンパクトSUVですが、、、 現実的に維持費等考えると今は乗れそうにな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニューアワジいいですよね!ただ結構先までもう満室で😭舐めてました、、
退会ユーザー
本当ですか!私10月予約してあります!だいたい1ヶ月前になればキャンセル出ると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
逆に直近だとキャンセルでますかね!?こまめにチェックしてみます!!
退会ユーザー
キャンセル料かかる前なら出ると思います!
鳥羽なら、はいふうと鳥羽グランドホテルおすすめです💡
はじめてのママリ🔰
はいふう初めて聞きました!ありがとうございます!探してみます🥰