※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

7カ月の娘の瞼がプクッと腫れてきて、二重になるか期待しています。同じ経験の方いますか?

7カ月の娘の目は何の線もないクッキリ一重ですが、瞼のプクッとしてる所が二重にならないかな〜と淡い期待をしています!5カ月位まではコノ瞼のプクッもなかったのですが、最近からプクッと腫れて⁉︎きたんです❣️線が全くないけどこうゆうプクッとした瞼から二重になったよ♫って方みえませんか🙇?

コメント

ちゃら

むちゃくちゃ可愛いお目目ですね( ゚д゚)♡
ぷくっとしてたかはわからないですが、一番上の子は二重になったの一歳過ぎてからだった気がします☆
私自身も幼稚園のときに二重になりました☆

• 新米ママ

新米ママ

可愛いと言ってくださりとても嬉しいです有難うございます☺️💕一歳過ぎてからや幼稚園から二重になる事もあるのですね💡じゃあマダ期待はできますかね😻コメント有難うございます☺️

• 2月14日
鈴

うちの子はそんな感じで2重になりましたよ!
写真は片方だけ2重になった時です!
お昼寝起きとかになり始めました(笑)

• 新米ママ

新米ママ

わぁ〜😻可愛いまん丸のお目めですね💕片方づつなるってよく聞きますが、ドッチのお目めも可愛いですがやっぱり大きさが全然違ってくるのですね♫ウチの子もなります様に🙏コメント有難うございます☺️

• 2月14日
ガラピ子

まつげフサフサ~♥
ママパパが二重なら可能性ありそうですね(^^)/

• 新米ママ

新米ママ

まつ毛フサフサ言ってくださり有難うございます☺️💕コレで目が二重になってくれたら嬉しいのですが今は瞼の重さにまつ毛が浮いています😹私もパパも二重なので子供も二重になってくれます様に🙏コメント有難うございます☺️

• 2月14日
Y⑅E⑅◡̈*

一番上から産まれてすぐ、生後4ヶ月、生後10ヶ月です(*゚v゚*)同じようにプクッとしてから二重になりましたよ。
ちなみに私もパパも二重です。

• 新米ママ

新米ママ

わ〜😻貴重なワン、ツー、スリーステップshotを有難うございます☺️特に今のお目めはとっても可愛いお目めですね♫クリクリ😻プクッとなってからの二重というコメントでとても心強いです( ´ ▽ ` )楽しみに待ちたいと思います⭐︎コメント有難うございます💕

• 2月14日
2児mama

瞼を横にや下になぞってあげると2重になりますよ❤一重になってる時はしてますw

• 新米ママ

新米ママ

可愛い写メを有難うございます☺️
    次寝た時に横や下になぞってみます😻笑!有難うございます♫

• 2月14日
ちびこり

娘も同じように目がプックリしてます。
まだ一重ですが、なるかもですよね(o^^o)
お互い楽しみですね!

• 新米ママ

新米ママ

ぷっくり気になりますよね😻
    同じ様な方みえて嬉しいです♫
    ちびこりさんのお子様も私のお子様も二重になります様に💕コメント有難うございます( ´ ▽ ` )

• 2月14日
みー

娘さんの目は、その後いかがでしょうか?
うちの5ヶ月の息子も、ぷくっとなってきており、その後の様子をお聞かせ願えたらと質問させていただきました😌

• 新米ママ

新米ママ

一重のままです( ; ; )笑
    眠くなった時のみ二重です(⌒-⌒; )

• 6月2日
  • みー

みー

早速のお返事ありがとうございます😊
    そうなんですね!😊
    でも寝起きが二重になってこられたんですね😌✨少しずつ近づいているのかも💕
    うちの子も寝起きなどはしばらくなるのですが、そのぷくっとしたところに逆に押し上げられて?しまい、中々持続しません😂
    どちらにせよ可愛い我が子💕これからの変化も楽しみましょう😌

• 6月2日
  • 新米ママ

新米ママ

お互い成長楽しみましょうね😄✨

• 6月2日
ママリ

コメント失礼します!
一年半ほど経過されてますが、娘さんどうなりましたか?😆💕うちも似たような感じなので気になってまして…