助けて〜!今から人生初バリウム…炭酸飲むのも苦手だしゲップ我慢できるの⁇私🤣不安しかない…
助けて〜!
今から人生初バリウム…
炭酸飲むのも苦手だしゲップ我慢できるの⁇私🤣
不安しかない…
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント

りーさ
私も炭酸飲むの苦手で一気に飲めなくて、ちびちび飲んでたら「早く飲んで下さい!」って検査技師にイラつかれました😂
ゲップはどうにか我慢できましたが、バリウムが検査後の下剤も含めて嫌すぎて…それからは胃カメラにしてます😂
助けて〜!
今から人生初バリウム…
炭酸飲むのも苦手だしゲップ我慢できるの⁇私🤣
不安しかない…
りーさ
私も炭酸飲むの苦手で一気に飲めなくて、ちびちび飲んでたら「早く飲んで下さい!」って検査技師にイラつかれました😂
ゲップはどうにか我慢できましたが、バリウムが検査後の下剤も含めて嫌すぎて…それからは胃カメラにしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
私は去年初ドックで胃カメラやって超辛すぎて2度とやりたくないって思ったので、今年バリウムにしました🤣
えー!早く飲んでとか言われたんですか?ひどい😅
眉間に皺寄せて飲んでたら、ゆっくり自分のペースでいいですよ〜って何回か言われてちょっと恥ずかしかったです😂
りーさ
優しい技師さんでよかったですねー😊
私は胃カメラ全然平気だったんですよね、鼻からだからか先生が上手なのかはわかりませんが。
初バリウム検査でひっかかって、精密検査で胃カメラやったので、結局再検査で胃カメラやるなら最初から胃カメラでいいやってなりました😂
ぼんぼん🍑
鼻からだと少し楽なんですかね?🥲
口からやって死にそうでした!笑
先生の腕もありますよね…
胃カメラのが細かいところまで分かりますもんね🥹