※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニター、ベビーカメラについて迷っています。おすすめはありますか?

ベビーモニター、ベビーカメラについて質問です。
えびちゃんのトリビュートかcuboAi plusかパナソニックのモニターのやつかカメラのみのやつか(iPhoneにつなぐやつ)迷ってます。おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのベビーモニター使ってます!
夜中もめちゃくちゃ見えますし、動きや泣き声検知してお知らせしてくれるので便利です!絶対も簡単です🫶

moony mama

我が家は、iPhoneに繋げられるやつにしました。
夫と共有できたので、バラバラで過ごしていてもどちらかが気づけてよかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナソニックのiPhoneに繋ぐやつでしょうか?電波状況だったり画質や充電はどうでしょうか?

• 8月19日
  • moony mama

moony mama

Panasonicじゃなかったです。
    もう、廃棄してしまったのでどこのものだかわかりませんが。
    外出先からも見れるものでした。
    夫が海外単身赴任した際は、海外の自宅からも確認してましたよ

• 8月19日
かん

トリビュート使ってますが、いいと思えないのでおすすめできません😩
夜はホラー映像のような画質で、、もっといいのがあれば買い直したいぐらいです😅