子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃん、こもり熱でしょうか?冷房つけてて、私は寒がりなので… 6ヶ月の赤ちゃん、こもり熱でしょうか? 冷房つけてて、私は寒がりなので毛布をかけて寝てます😅 子ども達私にぴったりくっついて寝てるので多分暑いと思います。 明け方〜唸るように何度も寝返りしてて先程抱き上げたら熱い! 体温測ったら38.6 昨日暑い中車にも乗ったし、用があってお店行くのも抱っこで外歩いたし 熱がこもったんですかね? ミルクもよく飲む、 首元冷やして薄着にして30分経った今37.5 こもり熱であってますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 車 熱 寝返り 体温 唸る はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント