※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
お金・保険

楽天のジュニアNISAなんですが入金ができないんですが、なんでですか?昨日からずっとやってます。

楽天のジュニアNISAなんですが入金ができないんですが、なんでですか?
昨日からずっとやってます。

コメント

みんてぃ

そこはメンテナンスの予定の時間が書いてるだけかと思いますが、その画面のもう少し下に振込金額書くところでてませんか?

• みんてぃ

みんてぃ

私は楽天銀行はブリッジ設定してるので表示が違うため別の銀行で見てみましたが、このように出ていませんか?

• 8月19日
  • かなこ

かなこ

私も子供の楽天銀行でやるつもりなんですが、楽天銀行で進んで行って、80万の金額を入れて確認を押すのですが何も変化ないんです。
    楽天銀行なんでブリッジ設定の方がいいんですかね?

• 8月19日
  • かなこ

かなこ

未成年口座設定出来ないと表示でました。

• 8月19日
  • みんてぃ

みんてぃ

「確認」をおすと確認画面にいきます。
    確認をおしても次の確認画面にいかないのであれば、ブラウザがおかしいのかもしれません。スマホはAndroidだと思いますが、最新版のChromeを使ってるかとか、シークレットモードになってないかとか確認してみてください。

• 8月19日
  • かなこ

かなこ

Safariから行けました!
    ありがとうございました(^^)

• 8月19日