サプリ・健康 朝から疲れが…少し前まで夏休みでずっとワンオペ、子どもはなかなか寝な… 朝から疲れが… 少し前まで夏休みでずっとワンオペ、子どもはなかなか寝ない(昼寝はしたりしなかったり)、疲れてるのに私は夜寝付けない…(疲れすぎ?) 肩と首、頭痛がひどいです😢マッサージかマッサージ機のところ行きたい。 しかし旦那は今日も仕事。 またドリエル使おうかな。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 マッサージ エル 夏休み 昼寝 寝ない おさき(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アリナミンAもいいですよ! 寝起きがスッキリします😊 毎日お疲れさまです✨ 8月19日 おさき コメントありがとうございます。 アリナミンAうちにあります。 何時ごろ飲むのがおすすめとかありますか❓ 8月19日 退会ユーザー 私は寝る前に飲んでますが、夕飯後とかでもいいと思います😊 8月19日 おさき ありがとうございます😭 飲んでみます 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
コメントありがとうございます。
アリナミンAうちにあります。
何時ごろ飲むのがおすすめとかありますか❓
退会ユーザー
私は寝る前に飲んでますが、夕飯後とかでもいいと思います😊
おさき
ありがとうございます😭
飲んでみます