子育て・グッズ 5歳の息子の七五三の前撮りのことで悩んでいます🤔息子は袴を着ますがせ… 5歳の息子の七五三の前撮りのことで悩んでいます🤔 息子は袴を着ますが せっかくなので 旦那さんも私も着物を着ようとなったのですが 2歳の娘は何を着せたら良いのだろう?と悩んでいます🥺💦 体験談など教えてくださいー! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 旦那 2歳 5歳 息子 七五三 着物 ママリ コメント ままり 753ではなく下の子のお宮参りでしたが、上の子2歳は袴を着ました! ネットで買ったんですがお正月や子供の日も着られてたくさん着せました! 8月19日 ママリ なるほどです!❤️ ありがとうございます😍 参考にさせていただきます🙏 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!❤️
ありがとうございます😍
参考にさせていただきます🙏