コメント
はじめてのママリ
常に綺麗です😂
39℃の高熱でもいつも通り動きますし、やる事は全てその日に終わらせます。
はじめてのままり
その日のうちにしてしまいます、
よっぽどしんどければ
部屋荒れ放題ですが⋯
完璧に綺麗にしときたいので
動いてしまいます😭💦
この性格しんどいなと感じます💧
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。体調悪いと休んで片付かなくて、自己嫌悪です。綺麗だと心も落ち着きますよね。
- 8月19日
ままり
子どもスペース以外は綺麗にしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。体調が元通りになれば、荒れ放題の部屋を片付けます。
- 8月19日
ママ
具合悪い時は掃除機をかけられない日もありますがそれ以外は綺麗にしています☺️
子供が遊んで他のに興味がうつったら都度片付けたり片付けさせたりします😂
床にものがあるのが耐えられません💦
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。お子さんもそのように成長しそうですね。
- 8月19日
sママ
常に綺麗です🤣
荒れてる部屋に耐えれません🫠
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。荒れている部屋で更に疲れてしまいます。体調戻ってきたので頑張ります。
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
常に整ってないと気が済まないですが、体調不良ややる気が出ない時は掃除しなくても死にはしないって思って諦める日もありますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。体調の良い時は月に一週間程で、情けなくなってきます。
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
女性って生理があるから月1週間くらいしか万全な時ってないって私も思ってます🤣
家の掃除は自分が苦にならない程度で掃除で良いと思いますよ😊どうせまたすぐ子供達に散らかされるので💦- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。私の質問にコメント下さった方達のような、実母の元に育ちました。でも、母は掃除しなくても死にはしないからしんどい時は休んだらいいとアドバイスしてくれました。体調が悪くてもお片付けしている
方すごいです。- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
体調悪くて掃除出来てる方が居て私もすごい偉いなって尊敬してたところです💦でも人は人、自分は自分!です😊家の中での快適具合も人それぞれですし、暑いからあまり無理をせずに過ごしてくださいね✨
- 8月19日
アース
逆に散らかっているほうが無理なので体調が悪くても片付けます😅
よく疲れない?と聞かれますが全くなんですよね😅
でも以前妊娠中悪阻が酷かったときは動くことも出来なかったので散らかり放題でしたが😅😅😅
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。普段そのような方が動けない程の悪阻は、はかりしれないです💦
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。私はその逆です。
体調不良が続くと、部屋は荒れ放題です。小さな頃からお片付け上手ですか?