妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?痛みがなく、張りだけでとりあえず陣痛カウン… これは前駆陣痛でしょうか?? 痛みがなく、張りだけでとりあえず陣痛カウンター押しているのですが、張りの持続時間も、1分以上だったり、間隔もまだバラバラですよね?🤨 ちなみに持続12分ってやつはおさまったを押す前に寝てしまったやつです(笑) 痛みはほんとないけど、寝落ちしても起きてカウンターのボタン押すくらいは張ってるんだと思います🤔 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 寝落ち こむぎ(1歳2ヶ月) コメント sママ まだ前駆かなぁと思います🤔 8月19日 こむぎ コメントありがとうございます🙏 8月19日 sママ 本陣痛になると圧倒的に痛み方が変わるのでこれだ、、!!!となります! でも張りが強まってるなら出産も近いかもしれませんね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます🙏
sママ
本陣痛になると圧倒的に痛み方が変わるのでこれだ、、!!!となります!
でも張りが強まってるなら出産も近いかもしれませんね✨