陣痛待ちです🙂陣痛来るかもという兆候あった方、何がありましたか?😣今のところ全く何も変化がなくて…🤔
陣痛待ちです🙂
陣痛来るかもという兆候あった方、何がありましたか?😣
今のところ全く何も変化がなくて…🤔
- ゆゆり🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上はおしるし、下は破水でした😆←普通過ぎてすみません。
もうすぐ会えるの楽しみですね❤️元気な赤ちゃん産んでください👶💕

ママリ
前駆陣痛くらいです!
-
ゆゆり🔰
そうなのですね!
上の子の時は前駆陣痛あったのですが、今回全くなくて😅
心の準備が出来ていないです💦- 8月19日

退会ユーザー
1人目前兆なしでしたが2人目、3人目はおしるしあってその日に産まれました!
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
前兆なく、いきなり陣痛来たらびっくりしますね😄- 8月20日

ハハ
4日前におしるしありましたが、未だ生まれる気配ゼロですー🌝💦
早く産まれてほしいですーー!!
いきなり破水したらビビるよなーってことばっかり考えてます🙈
お互い頑張りましょう🐣
-
ゆゆり🔰
おしるしあるといよいよってなりますよね🥺💕︎
予定日は今週ですよね?😊
昨日ちょろっと破水したかもって思って病院受診したら尿漏れでした笑
アドレナリンめちゃくちゃ出ましたが💦- 8月22日

ari、
数日前から生理前のようなムカムカと吐き気、定期的な前駆陣痛がどんどん規則的になって強くなって陣痛に繋がりました!
-
ゆゆり🔰
なるほど、それなら心の準備できますよね🤔
夜になるとお腹痛いかも?張ることが多くなってきたのでそろそろかなぁと思っています💕- 8月22日

ハハ
今週です‼️26日‼️
1人目は10日早く産まれてきたので、絶対早いだろうなーと思ってたらまさかの予定日ギリギリ🤣
幼稚園も始まってしまうし、はやくでてこーいってかんじてす!
1人目は、前期破水で、ほんとすこーしだけチョロっと尿漏れみたいな感じで、破水だったのではじめてのゆゆりさんも懲りずに尿漏れで再度見てほしい場面があったらどんどん電話したりしたほうがいいですよ🥰
-
ゆゆり🔰
私は27日です😊💕
分かります、今週から幼稚園学校始まるので早く産みたいですよね🙂
そうなのですね!尿漏れだったら笑い話で済みますもんね🍀*゜- 8月22日
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊
どちらも兆候があったのですね✨✨
今のところ何もないので心の準備も出来ていなくて💦