コメント

まなな
こんばんわ~(o´Д`o)ノ゙
私も今日は寝れない組なのでお邪魔しに来ました。でも、話のネタが無いんですよね🤣🤣
まなな
こんばんわ~(o´Д`o)ノ゙
私も今日は寝れない組なのでお邪魔しに来ました。でも、話のネタが無いんですよね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
いいよなぁ旦那は。 仕事遅くなるの一言で、お風呂のお手伝いしなくて済むもんなぁ。 こちらは1人でお風呂入れて保湿して着替えさせて寝かし付け。 帰ってきたら、こんなことが大変やった、あんなことがあったんや、っ…
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
17時くらいに迎えに行くとたまにスマホの画面で15人くらいの子どもがアニメ見てる時あるんだけど、動画見せるなとは言わないけどせめてそのスマホの画面はやめてほしいと思うのもモンペなのかなあ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままみ
コメントありがとうございます😊嬉しいです❣️
眠れないですよね〜😭同じく私もネタが何もなく、人様に頼る形の投稿をしてしまいました😂笑
まなな
あるのは今日の夕方から息子が発熱して夕方ご飯食べて薬飲んで22時半に一緒に寝たのに0時半ごろに目が覚めてしまった事ですかね!🤣
しかも、その後寝ればいいのにスマホを触る禁断の行為をしたが為に寝れなくなりました🤣🤣