お仕事 ここに、夜間保育もしくは夜間にベビーシッターさんを頼んだことのある… ここに、夜間保育もしくは夜間にベビーシッターさんを 頼んだことのある方現在進行形で頼んでいる方いましたら どちらの方が良いと感じるか教えていただきたいです。( ᐪ꒳ᐪ ) 夜職を始めようかどうしようか悩んでいて、実親も仕事しているし預けに行くには少し遠いのでこういう所に頼む事も視野に入れながら考えているのですが 金額や対応など調べてみてもよく分からなかったので 経験している方に聞きたいなと思い…🥲 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 ベビーシッター 親 夜間保育 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント ままり 1歳から3歳ちょいまで、夜間保育に通ってました! ベビーシッターは高いので夜間保育のみしか使ったことないですが😥 8月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント