子育て・グッズ 6歳の女の子の誕生日プレゼントなにあげましたか? 6歳の女の子の誕生日プレゼントなにあげましたか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 6歳 花束❁¨̮(7歳) コメント ママリ アクアビーズとお化粧セットにしました✨ 8月19日 花束❁¨̮ コメントありがとうございます。 ポケモン、恐竜、パウパトロールなどなど男の子が好きそうなキャラが大好きでThe女の子なものには興味なくて、どうしたらいいものか困ってます… 8月19日 ママリ 全然男の子が好きそうなものでも うちは欲しがってたら買いますよ☺️ 2人とも車好きなのでトミカもあるし、パウパトも好きなので持ってます💕 8月19日 花束❁¨̮ 好きそうなものを欲しがったら、確かにです! あの、それが困ってることに……. それが、いきなりシルバニアファミリーとか言い出すからテンパってます🤣 全然興味無いし、全然縁もゆかりも無いし、どこで知った!?と🤣🤣🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
コメントありがとうございます。
ポケモン、恐竜、パウパトロールなどなど男の子が好きそうなキャラが大好きでThe女の子なものには興味なくて、どうしたらいいものか困ってます…
ママリ
全然男の子が好きそうなものでも
うちは欲しがってたら買いますよ☺️
2人とも車好きなのでトミカもあるし、パウパトも好きなので持ってます💕
花束❁¨̮
好きそうなものを欲しがったら、確かにです!
あの、それが困ってることに…….
それが、いきなりシルバニアファミリーとか言い出すからテンパってます🤣
全然興味無いし、全然縁もゆかりも無いし、どこで知った!?と🤣🤣🤣