コメント
ママリ
アクアビーズとお化粧セットにしました✨
ママリ
アクアビーズとお化粧セットにしました✨
「女の子」に関する質問
ハンドフラッピングしていたけど発達に問題ない方いらっしゃいますか。 修正月齢1歳0ヶ月の一卵性双子の女の子です。 片方の子だけ、以前から楽しいときや怒ったときに両手をパタパタ動かします。 検索すると「ハンドフ…
小学生の名札って登下校時どうしてますか? 小学1年生の女の子がいます。 うちの学校は、布に自分で名前を書いて制服に縫い付けです。 初めて見た時、衝撃でした… しかも小学1年生はクラス、番号記載必須 ひらがなフル…
小2の面談に行くのですが 「まだあんまり友達できてない。一年生のクラスが良かった。と言っているのですが、 休み時間などどんな様子ですか?」 ↑このまま先生に伝えて良いと思いますか? 全く友達がいないわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
コメントありがとうございます。
ポケモン、恐竜、パウパトロールなどなど男の子が好きそうなキャラが大好きでThe女の子なものには興味なくて、どうしたらいいものか困ってます…
ママリ
全然男の子が好きそうなものでも
うちは欲しがってたら買いますよ☺️
2人とも車好きなのでトミカもあるし、パウパトも好きなので持ってます💕
花束❁¨̮
好きそうなものを欲しがったら、確かにです!
あの、それが困ってることに…….
それが、いきなりシルバニアファミリーとか言い出すからテンパってます🤣
全然興味無いし、全然縁もゆかりも無いし、どこで知った!?と🤣🤣🤣