産婦人科・小児科 夏風邪が長引いてしまい咳がなかなか止まりません、、ひどくはないのです… 夏風邪が長引いてしまい咳がなかなか止まりません、、 ひどくはないのですが、上の子は咳と痰が時々と 下の子は咳少しと目の痒みを訴えていて 風邪をひいてから、今日3度目の受診をしました😂 こんなにも長引くこと あまりなかったのでとても不安です😭 2人とも咳止めと下の子は目薬を 処方してもらいましたが、いつ咳が止まるのか 不安な毎日です、、 喘息の可能性もあるのでしょうか? 同じように風邪長引いてしまった方、 何か咳の対処法などありましたら アドバイスください😭😭😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 上の子 痰 まや(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント