インスタでフォローする際、知らない人もフォローしてもいいですか?プロフィールはどう書く?と相談しています。
インスタ教えてください💦
最近始めました。 好きな陶芸作家さんがインスタやっているとのことで、見てみたいと思ったのがきっかけです☺️
フォローする時って、黙ってフォローするのボタン押して勝手にフォローしたんでいいんですか❓
基本見る専門に使うつもりです。(自分の日常をアップする予定なし、実際の友達に探してもらいたい、友達をフォローしたいとかありません💦むしろバレたくない💦)
好きな陶芸作家さんや、好きなお店なんかもフォローしたいのですが、全く知らない方(レシピが興味ある)とかもまたレシピ見てみたいなとか思う場合、フォローしてみてもいいものなのでしょうか❓ そういう時ただフォローボタンポチるだけでいいのか知りたいです。
それと、見る専だし友達に見つけてもらいたいとかないので、プロフィールに詳しく書くとかは考えてないですが、
見る専の方はどんなプロフィールを書いてますか❓
- はじめてのママリ🔰
ママリ
勝手にフォローで大丈夫ですよ!見られたくないのであれば鍵垢にされてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
勝手にフォローして大丈夫ですよ🙆♀️
フォローされたくない人は鍵アカにしてるので!
私は友達用とロム用で複数アカありますが、プロフィールは何も書いてないです😃
ママリ
フォローについては、書かれてる通り、フォローボタン押すだけでいいですよー!
見る専のは、適当にニックネームにして、紹介文に好きな歌詞を書いてます笑
どうしても見つかることが不安であれば、その都度検索をして好きな方のページに飛んでみるのもいいと思います
ままり
フォローボタン、ぽちるだけで
大丈夫ですよ!
退会ユーザー
フォローしてもいいですし私は気になったお店や料理レシピあればフォローはせずにその投稿だけ保存してます😳
プロフィールなにもかかなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も友達とは全く繋がっていないです。
フォローに際してコメントしまことも、来たこともないのでいつも勝手にフォローぼたんを押しています。
自分のプロフィールも全くの空欄で大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません💦
回答くださりありがとうございます😊
フォローのやり方、プロフィール空欄、安心しました😆
(何でもかんでもの予定はないけど)気軽にフォローぽちって大丈夫そうなんですね☺️
フォローせずに投稿だけ保存や、都度検索で見ること、そもそも自分鍵垢にすることなども
参考になりました!
みなさん優しく教えてくださり助かりました☺️ありがとうございます😊
コメント