コメント
はっちゃん
まだかと思います
歯茎が白くなってきますょ!!
しましまくん
歯はまだだと思います!
-
ぴい
ありがとうございます!!
- 2月14日
しあわせこ
お母さんの手をよーく洗って、歯茎を触ってあげたら分かりますよ(^ω^)
退会ユーザー
歯茎見る限り歯は生えてないから関係ないかと……!
はっちゃん
まだかと思います
歯茎が白くなってきますょ!!
しましまくん
歯はまだだと思います!
ぴい
ありがとうございます!!
しあわせこ
お母さんの手をよーく洗って、歯茎を触ってあげたら分かりますよ(^ω^)
退会ユーザー
歯茎見る限り歯は生えてないから関係ないかと……!
「夜泣き」に関する質問
旦那から始まり 娘、私に移りついに生後1ヶ月の息子も 鼻水ズルズル、咳してて、鳴き声が枯れてます。。 夜泣きも気づくけど声小さ!ってくらいカラカラの声で泣きます。。喉痛いんだろうな😢ほんと可哀想、 どうしてあげ…
もうすぐ1歳ですがまだまだ絶賛夜泣き中です🙂↕️ 哺乳瓶でお茶をいれて枕元に用意しています。 20:00-22:00の間に寝て7:00-9:00の間に起きます。 大体1:00、4:00あたりに大泣きします🤣 1:00のターンは哺乳瓶やブランケッ…
夜間授乳いつまでしてましたか? 友達が2歳の子の夜泣きがひどいというので聞いたらまだ夜間授乳(哺乳瓶)をしていると言っていました 私は完母で10ヶ月の頃に夜間断乳したら夜泣き無くなったのでその話したら 「泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
まだそうですね。
ありがとうございます!