子供の病院の時間について相談です。病院の時間を14時か15時半にするか悩んでいます。保育園に行っている1歳児で、14時の場合はお昼寝中にお迎えになります。次の日も保育園だし、週末は運動会なので、早く帰る方がいいか、アドバイスください。
子供の病院の時間についての相談です。
保育園に行ってるのですが、1歳なのでお昼寝が12時過ぎくらいからです。
病院の時間を15時半にすれか、14時にするか悩んでます。14時の場合、13時に保育園にお迎えになりますがお昼寝中、もしくは、起こして待ってもらう感じにはなります💦
15時半だと14時半起床からのお迎えで間に合います。
次の日も保育園だし、週末には運動会なので、早く病院いってはやくかえる方がいいか、もしくは、お昼寝後のが子供にとっていいか、、アドバイスください😭
- ママリ
コメント
おすし
お昼ご飯食べてお昼寝前に迎えに行って
家で寝かせて病院はダメですか?🤔
ママリ
それならお昼寝後のお迎えでもいいのかなぁ、、と思うのですが、、どう思いますか?
おすし
そうですね!寝かせて行ったほうが子供さんもきつくないと思います🥰
ママリ
お昼寝前にお迎え行って、ベビーカーで移動しながら寝るのは、、かわいそうですか?💦
おすし
さすがに暑いし、、、
中途半端に起こされるのは
機嫌最悪になりますよね、、、
ママリ
ですよね、、たしかに暑いですもんね💦
ありがとうございます!