※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

妊娠5週で出血があり、血腫ができて安静が必要。旦那はフットサルに行く予定。安静が必要なので行かせない方がいいですか?どうしますか?

妊娠5週の妊婦です
昨日出血があり、今日受診した結果、血腫?ができているということで安静にするようにと言われました。
旦那はいつも協力的で、仕事で疲れてるのにほとんどの家事をしてくれます。
が、明日フットサルを行く予定だった旦那。(7時〜9時)奥さんが安静にしなきゃなのに、行かせない方がいいですか?自分てきにいまは体調安定してるし、普段頑張ってるから行ってもいいのかなーとは思うのですが、、、
でもなんかモヤモヤするし、、
みなさんならどうしますか?

コメント

chiii

今回1人目ですか?😳
上の子がいないなら私なら行かせます☺️

• ともとも

ともとも

1人目なんです😂👏

• 8月18日
  • chiii

chiii

なら行かせるかもです☺️
    そして自分はずっと動かず寝てます😂😂

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

朝の2時間ならゴロゴロしていれば良いので行っても良いかな〜。とは思いますが他にお子さんいたら無理ですね。

はじめてのママリ🔰

私だったら数時間なら全然行ってもらって構わないです!
私も自宅安静で寝たきり期間ありましたが、丸一日とかでなければ気にしてませんでした。家事とかしてもらってる分、息抜きしてきて〜と思ってました😌

ままり

7〜9時ぐらいなら行ってもいいかと。
1日だと不安だし少しは一緒にいて欲しいですが。