はじめてのママリ🔰
絶対埋没です!!!
切ったら幅変えたくてもまた切らなきゃいけないですし、DTも長いので🥺料金は埋没だとピンキリですが10〜20万が相場かと!何点留めるかにもよりますが!
退会ユーザー
埋没は3万前後から30万くらいする施術もあります😵
切開だと相場30万前後でしょうか?モニターとかだと格安で出来たりします。
埋没はもともと二重で幅広げたいや、瞼が薄くてアイプチの跡が残ってるのをくっきりさせたい人は綺麗に長持ちするかな〜という感じです
反対に、瞼の脂肪が多く重い人や大体3回以上埋没しても取れるような人は切開したほうがいいかと思います!また蒙古ひだが強くて埋没しても変な感じになる人は埋没+目頭切開か、切開+目頭切開した方が綺麗になります!
とにかくカウンセリング色々なDRの受けたり、インスタで症例見まくったり、実際にした人に聞いて見たりで先生決めてやったがいいと思います😊
はじめてのママリ
ダウンタイム取れるのであれば切開かなと思います!
埋没はいつか取れます。
退会ユーザー
埋没の方がいいです🥹
ダウンタイム期間取れるなら切開してもいいと思いますが私なら埋没です✌🏽
金額は、カウンセラーや何点留めかにもよりますが私は、埋没3点留め11万4110円でやりました!
コメント