コメント

はじめてのママリ🔰
影響あると思います!
実家からの里帰りを切り上げて家に戻ってきた際、今後夫婦だけで子供のお世話をやっていけるのかとても不安になっていた数日、母乳が全然出なくて困惑しました😅
大泣きしてスッキリして以降、今まで通り出るようになりました😌
はじめてのママリ🔰
影響あると思います!
実家からの里帰りを切り上げて家に戻ってきた際、今後夫婦だけで子供のお世話をやっていけるのかとても不安になっていた数日、母乳が全然出なくて困惑しました😅
大泣きしてスッキリして以降、今まで通り出るようになりました😌
「赤ちゃん」に関する質問
首座り前の赤ちゃんをワンオペでお風呂入れる場合 自分が洗ってる間、どこで待たせてますか?🥺 お風呂に入る順序教えてもらえると助かります! 赤ちゃんここで待たせる、自分の服脱ぐ、自分洗うなど
赤ちゃん産まれて幸せだよー!っていうお話聞きたいです! お産の痛みとその後の寝れない育児が待っていると思うと怖いのですが、先輩ママさんの素敵なお話聞いてこれからのこと明るく想像したいですm(_ _)m
出産後退院して4日目です。 上の子は保育園でコロナが流行っているのでお休みで夫は仕事です。 なので昨日から上の子と赤ちゃんのお世話、料理、洗濯、食器洗いなど全部普通にやっています。 上の子は5歳なので手はかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、私ももうすぐ家に戻るので心配です、、😢