いつもイヤイヤで言うこと聞いてくれないのにパパが帰ってきたらお利口…
いつもイヤイヤで言うこと聞いてくれないのに
パパが帰ってきたらお利口になる
だから大変さが分からないんだよねパパは。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママだからこそ甘えてわがままを言えるんですよね☺️!
旦那さんは大変さ分からないので動画とかとって見せるのいいと思いますよ🙆♀️
いつもイヤイヤで言うこと聞いてくれないのに
パパが帰ってきたらお利口になる
だから大変さが分からないんだよねパパは。
はじめてのママリ🔰
ママだからこそ甘えてわがままを言えるんですよね☺️!
旦那さんは大変さ分からないので動画とかとって見せるのいいと思いますよ🙆♀️
「パパ」に関する質問
卒園遠足についてです。 卒園遠足で、バスで1時間半ぐらいのところに園の子供たちだけと先生とで行きます。 うちの子は酔いやすく、パパの車でも5分ぐらいで酔ってしまうし、電車でも1駅で酔ってしまうしで、とにかく乗り…
ディズニー詳しい方、教えてください🙇♀️ 2月にディズニーランドに行きます。 去年も行きましたが、私があまりパレードやショーを重要視しておらず、ほとんど見せてあげられませんでした。 ただ、少しだけ見えたパレード…
今旅行中なのですが、長男が起きるのいつもより早くて私は次男の夜中授乳、朝方授乳もあり寝不足、それプラスいつも寝てるとき息子達は私にくっつくように寝ることがあり、私は当たったりすると気づいて起きてしまうので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント