コメント

ひらまま🔰
これと同じですかね?🤔
うさぎの顔が似てたので!

ゆゆゆ
色違いか?似てるものをメルカリで見つけました!
よーく見るとちょっと違うような気もしますが…
ブランドは載ってなかったのですが、出品者さんに聞けば分かるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
わっ!!絶対それです!!
少しでも答えに近付けそうです😖ありがとうございます!!!- 8月19日
ひらまま🔰
これと同じですかね?🤔
うさぎの顔が似てたので!
ゆゆゆ
色違いか?似てるものをメルカリで見つけました!
よーく見るとちょっと違うような気もしますが…
ブランドは載ってなかったのですが、出品者さんに聞けば分かるかもです。
はじめてのママリ🔰
わっ!!絶対それです!!
少しでも答えに近付けそうです😖ありがとうございます!!!
「ワンピース」に関する質問
2歳女の子、スカートの下は何着せてますか? スカートやワンピースの下、レギンスやタイツではなく暑くなってきて足を出す時です🌞 ブルマだとオムツが見えそうになるので、ショートパンツみたいなスパッツですか?(写真…
ZARAのワンピースが可愛くて1歳の娘に買おうかと思っているのですが、背中があいているのがネックで買うか悩んでいます。 こういう服を着せる時はどんな肌着を着せるのでしょうか?それとも肌着は着せないのでしょうか…?
ZOZOTOWNって販売開始前の服って表示されないんでしょうか?明日発売のワンピースが公式サイト以外でZOZOTOWNでも販売されるみたいでお気に入り登録したいのですが出てきません💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうさぎです!!
コメント気付くの遅くなりすみません💦ありがとうございます😭
ひらまま🔰
私のもメルカリで
見かけたのですが、
インポート品みたいなので
ブランド名などは
わからないらしいです😭😭